Academia Puerto Cabello goleó 4-0 a Gran Valencia en Vistamar

academiapc4-0granval-0201

Por Luis Segundo Durán.- El equipo porteño consiguió los 3 puntos en la jornada 2 del Apertura 2017 de la Segunda División al ganarle 4-0 a su similar de Gran Valencia, en partido disputado en la Ciudad Deportiva Puerto Cabello Te Quiero.

Los primeros minutos fueron de estudio, sin embargo fue la Academia quien trato de imponer su juego por medio de Roberto Carlos Bolívar, Elioscar Lizardo y Raudy Guerrero, este último por poco abre el marcador al minuto 16 y 31. Al 35, Guillermo Manjarres lo intentó, pero su remate se fue por encima del horizontal.

academiapc4-0granval-0202

Roberto Carlos Bolívar, al 37’ marca el primer gol porteño, tras cobrar un tiro libre de manera perfecta. El ataque de la Academia siguió y al 42’ el árbitro principal pitó penal, luego de una gran jugada de Guerrero dentro del área que provocó una falta clara por parte de la defensa visitante, Raudy cobró de manera efectiva para el 2-0.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo de juego fuerte, donde ambos equipos buscaban el gol, sin fortuna, gracias a defensas muy bien posicionadas que evitaban cualquier oportunidad. Al 82, Roberto Carlos Bolívar volvería  marcar, desde el punto penal para lograr el 3-0. Al 87’ Raudy Guerrero realizó una gran jugada que terminó en su segundo gol.

Ficha Técnica:

Academia Puerto Cabello (4): Enmis Rodríguez; Jhon Tovar, Wilker Terán, Àngel Agnello, Manuel Cuarez; Roberto Bolívar (Anderson Romero 86’), Raudy Guerrero, Jhonny Parima; Guillermo Manjarrez, Jhorman Rojas (Kevin Carreazo 84’) y Elioscar Lizardo (Bruno Garabán 88’). DT: Alfabarí Romero.

Suplentes sin jugar: Eddy Vargas, Roberto Bolívar, Michael Márquez y José Carrasquel.

Gran Valencia (0): Ángel Cáceres; Andersón Márquez (Ángel Olave 80’), Jenner González, Andersón Orozco, Franco Arévalo; Carlos Orozco, Óscar Noriega, Yonifer Alviárez (Diamante Acosta 54’); Jhonatan Cabrera (Jorge Márquez 65’), Ferney Ascanio y Francisco Rivero. DT: Bladimir Morales.

Suplentes sin jugar: Richard Aular; Néstor Barrios, Gustavo Caballero y Franchescoly Ríos.

Goles: Roberto Bolívar 36’ y 81’P y Raudy Guerrero 40’ y 85’P (APC)

Amonestados: Jhorman Rojas 5’ Raudy Guerrero 56’ y Anderson Romero 90+1’ (APC) Jhonatan Cabrera 7’ y Ferney Ascanio 22’ (GVFC)

Árbitro: Adrián Gómez (Portuguesa)

Asistente 1: Jean C. Peña (Portuguesa)

Asistente 2: Cesar Avendaño (Portuguesa)