Academia Puerto Cabello venció 2-0 a Yaracuy y está en el Hexagonal

Por Jhoan Ulloa.- La Academia Puerto Cabello logró con mucha clase sellar su pase al Hexagonal Final, al golear 2 goles por 0 a Yaracuy FC en duelo disputado en el Complejo Deportivo Puerto Cabello Te Quiero, por la última jornada del Torneo Clausura de la Segunda División.

El equipo naranja gracias a los goles del juvenil Lisandro Pérez y de Gustavo González, lograron importante victoria que le dio la clasificación al Hexagonal Final al sumar 43 puntos y ubicarse en la tercera posición. El partido transitaba sin muchas opciones claras para ambos equipos, y al minuto  44, Oscar Parra, le entraba de manera fuerte a Lisando Pérez y el principal lo expulsaba del partido.

Iniciado el segundo tiempo, los dirigidos por Jeremy Nowak, saltaba a la cancha con la intensidad de abrir el marcador y aprovechar que el rival jugaba con 10. Al 53’ una gran jugada de Raudy Guerrero por la banda, daba una  gran asistencia al punto penal a Lisandro Pérez y el juvenil definía y abría el marcador.

Transcurría el partido, y al minuto 75 tras una jugada en el área, el guardameta Rivero despejaba y Gustavo González ganaba el balón en la mitad de la cancha y al ver adelantado al guardameta, mandó un derechazo y marcaba el 2 – 0 de la tarde.

Los dirigidos por Jeremy Nowak, logran gran victoria que vuelve a meter al equipo en el Hexagonal Final, en busca de lograr el gran objetivo, el ascenso a la categoría de oro.

Academia Puerto Cabello (2): Leo Morales, Yerson Payema, Eduardo Blanco, Luis Altuve, Joel Clara, Javier Rodríguez, Gustavo González, Diego Cuadros (Josué Moreira 82’), Raudy Guerrero, Lisandro Pérez* (José Alcalde 76’) y Diego Silva (Elioscar Lizardo 64’).

Suplentes sin jugar: Oscar Narváez, Marcos Nazareno, Eduardo Silva.

Yaracuy FC (0): Benito Rivero, Oscar Parra, Ernesto Zerpa, Luis Quartas (Alexis Baquero 70’), Fernando Puerta, Yorman Peña, Víctor Mejía, Juan Rotjes (Rubén Regalado 57’),Stilbeson Herrera, Jesús Ordoñez, Luis Pineda (Isaac Parra 81’),

Suplentes sin jugar: Yunior Ramírez, Efember Aguilar, Manuel Durán, Julio Pérez.

Goles: Lisandro Pérez 53’y Gustavo González 75’ (APC)

Amonestados: Lisandro Pérez 29’ y Eduardo Blanco 77’ (APC) Yorman Peña 56’ Juan Rotjes 58’y Benito Rivero 74’ (YFC)

Expulsados: Joel Clara 87’ (APC) Oscar Parra 45’ (YFC)

Árbitro: Reinaldo Aguilar (Guárico)