Academia Puerto Cabello venció 2-1 a Yaracuyanos FC y sigue líder

Redacción Balonazos.com.- Academia Puerto Cabello derrotó 2-1 a Yaracuyanos FC en partido válido por la Jornada 11 del Torneo Apertura de Segunda División, en el complejo deportivo de la Academia en Puerto Cabello.

El local empezó atacando con fuerza desde el primer tiempo y los Colosos con buen accionar defensivo controlaba al rival. Las oportunidades de gol no fueron aprovechadas y por eso se fueron al descanso igualados a cero.

En el segundo tiempo llegaron sobre el final del partido. Roberto Carlos Bolívar al 86′ recibió una pelota por la banda derecha y habilitó a Elioscar Lizardo, quien definió cerca del poste para el 1-0. Dos minutos más tarde Jhorman Rojas anotaría el 2-0 colocando la pelota por arriba del guardameta Joan Suárez.

Al minuto 90+3, el atacante Leonardo Becerra descontó para Yaracuyanos FC con un tiro libre directo que selló la victoria para el local de 2-1 definitivo

Academia Puerto Cabello (2): Oscar Narváez, Ángel Agnello, Gustavo González, Jesús Blanco, Manuel Cuárez, Roberto Carlos Bolívar, Kender Gutiérrez (Jhorman Rojas), Elioscar Lizardo, Freddy Reyes*, Edgar Bonilla y Raudy Guerrero (Bruno Garabán* 79’)(Wilker Terán 89’).

Suplentes sin jugar: Angel Montero*, Kevin rodríguez*, Joel Clara y Anderson Romero,

Yaracuyanos FC (1): Joan Suárez, Fernando Struve, Giovanni Dolgetta, Albert González, Eduardo Blanco, Ronaldo Leal (Jesús Rodríguez 81’), Rodolfo Bracho, Joanderson Belandria (Douglas Bracho 71’), Kevin Montiel (Leonardo Becerra 58’), Erick Ortega y Luis Graterol. DT: Álvaro Valencia.

Suplentes sin jugar: Albert Fernández, Leonardo Adrianza Eiker Escobar y Javier Rodríguez.

Goles: Elioscar Lizardo 85’ y Jhorman Rojas 87’ (APC) Leonardo Becerra 90+3’ (YAR)

Amonestados: Gustavo González 9’ Edgar Bonilla 52’ Ángel Agnello 76’ y Roberto Carlos Bolivar 90+4’ (APC) Luis Graterol 49’ Erick Ortega 51’ Leonardo Becerra 60’ Eduardo Blanco 79’ y Giovanni Dolgetta 89’ (YAR)

Arbitro: Carlos Romero (Cojedes)

Asistente 1: Jesús Zerpa (Cojedes)

Asistente 2: Jhonas Calderón (Cojedes)

4° Árbitro: Jorge Ruíz (Cojedes)

Estadio: Ciudad Deportiva Puerto Cabello Te Quiero en Puerto Cabello

Asistencia: 198 personas

Delegado FVF: Luis Acuña