Akhmat Grozny volvió a triunfar con Wilker Ángel de titular

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El cambio de nombre para Terek Grozny sigue dándole suerte en este inicio de la Primera División de Rusia, donde no ha conocido la derrota en las tres jornadas disputadas momentáneamente y se ubica en lo más alto de la tabla con 9/9 puntos posibles. Este sábado en horas de la tarde, los chechenos derrotaron al Dinamo de Moscú por 2-0.

Los tantos llegaron en los últimos diez minutos del compromiso, cuando Mitrishev anotó el primero y posteriormente al 83, Rodolfo cambió un penal por el 2-0 definitivo para extender el buen momento del equipo.

Por su parte, el zaguero criollo, Wilker Ángel, sigue insustituible en la línea de tres defensores que implanta Kononov en su once inicial, acumulando los 270 minutos completos, además de recibir su primera amonestación en esta tercera fecha. El próximo encuentro se jugará el sábado 05 de agosto, cuando Akhmat visite al UFA