Alejandro Guerra fue titular y asistió en victoria de Palmeiras

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Luego de dos reveses en las últimas jornadas del Brasileirao, Palmeiras retornó al triunfo y derrotó a Vitória por 4-2 en el estadio Allianz Parque, en donde Alejandro Guerra fue titular con el equipo alviverde y asistió al segundo gol, anotado por Dudu, a pesar de que iniciaron perdiendo desde la fracción 10 con un tanto de Correia.

Luego de minutos buscando el empate, la igualdad apareció tras un penal que ejecutó a la perfección Roger Guedes al minuto 37, quedando incluso tiempo suficiente para voltear la pizarra en una jugada individual del “Lobo” por banda derecha, ingresando al área aprovechando rebotes y cediéndole la esférica a Dudu en el punto penal, quien logró rematar y poner el 2-1 sobre los minutos añadidos a los 45 reglamentarios.

Mayke al 71′ y Dudu al 77′ fueron los autores respectivamente del resto de los goles locales, mientras que David descontó a falta de 5 minutos, pero no era suficiente y terminaron concediéndole la séptima victoria a los dirigidos técnicamente por Cuca, que visitarán al Flamengo el próximo miércoles en otra jornada de la máxima categoría del fútbol de Brasil.