Alexander González asistió pero no bastó para salvar a la SD Huesca

1alexander_1201

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La SD Huesca cayó 2-1 ante UD Las Palmas en la tarde de este martes en el Estadio Gran Canaria, en donde el vinotinto Alexander González colaboró en la ofensiva de su equipo, pero no bastó para forzar la prórroga y cerró el 2016 quedándose fuera de la ronda de 8vos de final en la Copa del Rey.

Con el empate a dos goles en el partido de ida a inicios de mes, en El Alcoraz, el equipo azulgrana tenía que anotar al menos un gol para asegurar la clasificación, sin embargo Mateo García adelantó al cuadro canario al minuto 14 y posteriormente en la segunda mitad, Asdrúbal Padrón anotó el 2-0 que obligaba al equipo del venezolano a anotar al menos par de goles, para empatar el global y definir al clasificado en tiempo extra.

El gol de la SD Huesca llegó en los 3 minutos de agregado, cuando Alexander González desde fuera del área, envió un centro a Kilian Grant y este lo recibió y remató al arco de Lizoain, para poner las acciones 4-3, sin embargo el tiempo no permitió más y quedaron así eliminados de la competición.

Con los minutos disputados hoy, Alexander González cerró esta primera etapa de la temporada 2016-2017 con 16 partidos jugados y 1.163 minutos, en donde ha anotado par de goles y recibido tres tarjetas amarillas.