Alí Meza marcó en empate del CD Oriente Petrolero ante Yacuiba

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – La jornada 14 del Torneo Apertura Adecuación 2017 por la primera división de Bolivia la jugó Petroleros Yacuiba empatando 2-2 ante la visita del CD Oriente Petrolero, en donde marcó el venezolano, José Alí Meza desde los 12 pasos.

El partido se tornó muy difícil porque en los primeros 10 minutos, ya el local tenía contra las cuerdas al equipo de José Alí Meza, con resultado de 2-0. Pero en el segundo tiempo fue de total contraataque y llegó la remontada.

En la fracción 79 se daba un penal a favor de la visita que logró convertir el venezolano para así dar impulso con el 2-1 y luego empatar sobre el final, sacando un punto muy sufrido que los deja con 30 unidades en la segunda casilla de este torneo.

Al criollo le sacaron tarjeta amarilla al minuto 51 y lo abandonó el partido en el 90+1′ por el uruguayo Freites. Desde su llegada a la Liga Profesional de Fútbol Boliviano (LPFB), el venezolano ha demostrado lo que vale y suma más de 2.200 minutos en 32 partidos entre los dos torneos de liga local que ha disputado en donde además suma 5 asistencias, 12 goles y seis tarjetas amarillas con la de este encuentro.