Andrés Túñez volvió a ser titular en derrota del Elche CF

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Elche CF cayó derrotado por tercera jornada consecutiva en la Segunda División de España y ahora se coloca a sólo un punto de distancia con respecto al descenso. UD Almería terminó quedándose con el duelo con resultado 2-3 en el estadio Martínez Valero.

A pesar del mal momento del cuadro franjiverde, el zaguero venezolano Andrés Túñez volvió a disputar los 90 minutos del compromiso por décima segunda ocasión en lo que va de temporada, siendo indiscutible en su nuevo equipo durante el 2017 y adaptándose rápido al mismo.

Los goles de la visita fueron anotados por Borja al minuto 27, Ximo Navarro al 64 y Quique 73, mientras que por los locales Pelayo había anotado el empate al 53 y Dominique Malonga colocó cifras finales al 90+3′

Ahora la próxima jornada se jugará el 06 de mayo ante Mallorca, rival directo de Elche CF y que actualmente se encuentra en la zona de descenso directo.