Antonio Romero marcó su primer gol europeo en amistoso del Sigma

Por: Guillermo Guerra.- El delantero venezolano, Antonio Romero estrenó su cuota goleadora con el nuevo club que defiende, el Sigma Olomouc en el segundo amistoso del equipo de República Checa, por la derrota 1-3 que sufrió ante el Spartak Trnava.

. En el inicio de la segunda mitad entró el delantero criollo y con una participación muy destacada al 74’ vino la recompensa. Desde la derecha manda un buen centro que el criollo controla con pecho y con una tijereta en el aire remata para el 1-2 en ese momento que terminaría en la derrota. Con dos amistosos disputados, el Sigma suma un empate y una derrota a falta de muchos por disputar. Primer y segundo tiempo con onces totalmente diferente para el club del venezolano.

El criollo parece que ha llegado para quedarse con un puesto importante en el club checo, ya que desde su llegada ya ha disputado minutos. En el primer amistoso fue titular y jugó 63 minutos con buena participación pero sin gol y ahora 45 minutos para un total de 108’ ya con un primer golazo en su cuenta.