Aragua FC derrotó 2-1 a Dvo La Guaira con par de goles de Juan García

Prensa Aragua FC.- Con dos tantos de Juan García Reyes el equipo dirigido por Antonio Franco cerró un domingo victorioso ante su similar de Deportivo La Guaira, una victoria de 2-1 en el Estadio Hermanos Ghersi Páez de Maracay, donde los Aurirrojos sacaron la furia para hacer respetar nuevamente la localía en este Torneo Apertura 2017, logrando además mantenerse nuevamente en la pelea en zona por la liguilla final.

El delantero Juan García Reyes fuel el jugador más enchufado en el primer tiempo, quien fue el que tuvo las ocasiones más claras para abrir el marcador. Un cabezazo peligroso en el minuto 35’ del delantero García fuel la jugada más peligrosa de cara al gol, pero el cancerbero Alan Libeskind pudo despejar para evitar la caída de su arco.

En la segunda mitad los de Antonio Franco saltaron al terreno con la misma intensidad que en los primeros compases, situación que provocó un penal a favor del equipo local tras una jugada individual del Aurirrojos más peligroso del encuentro Juan García Reyes, quien fue el mismo el encargado de patear el esférico desde los doce pasos y convertir en el minuto 55 el primer gol del partido, pero “El Killer” no se conformó con su tanto y tres minutos más tarde convirtió el segundo gol del partido y de su cuenta personal tras fusilar con un potente derechazo al guardameta visitante.

Los visitantes lucharon hasta el final con llegadas al área Aurirrojo y lograron descontar en el minuto 66’ del segundo tiempo gracias a un disparo de larga distancia del volante Darwin González colocando el encuentro 2-1.

El partido llegó a sus instancias finales y los de Maracay realizarían su ultimo recambio de la tarde, fue el ingreso de José Romo por la figura y goleador del partido el delantero Juan García R. a los 81’ en busca de sostener el esférico en la zona medular del campo, algo que supieron hacer en los últimos minutos para conseguir la victoria en casa y volver a ubicarse en los puesto rumbo a la liguilla final.

Aragua FC (2): Yhonatann Yustiz, Juan García*, Carlos Salazar, Dustin Valdez, Cesar Urpin, Jarol Herrera, Orlando Peraza, Arnold López, Edanyilber Navas* (Lewis Landaeta* 71’), Over García (José Castillo 71’) y Juan García Reyes (José Romo 81’). DT: Antonio Franco.

Suplentes sin jugar: Jean Issa, José Cardoza, Manuel Trías* y Alejandro Carrera.

Dvo La Guaira (1): Alan Liebeskind, Luis Morgillo (Irwin Anton 80’), Roberto Tucker, Franklin Lucena, Manuel Granados, Diego Guerrero (Francisco La Mantia 86’), Juan Azocar (Michael Covea 68’), Darwin González, Cristian Casseres, Zamir Valoyes y Edwin Aguilar. DT: Eduardo Sarago.

Suplentes sin jugar: Carlos Olses*, Vicente Suanno, Diego Melean y Diego Luna.

Goles: Juan García 55’ y 58’ (ARA) Darwin González 66’ (DLG)

Amonestados: Dustin Valdez 73’Arnold Lopez 84’ y Jarol Herrera 89’ (ARA) Franklin Lucena 44’ y Roberto Tucker 76’ (DLG)

Árbitro: Gustavo Maldonado (Táchira)

Asistente 1: Jackson Díaz (Táchira)

Asistente 2: Enoc Ramírez (Táchira)

4° Árbitro: Carlos Sáez (Guárico)