Aragua FC ganó 0-2 a Metropolitanos y llegó a dos victorias seguidas

metropolitanos0-0aragua-0201

Redacción Balonazos.com.- Aragua FC derrotó en condición de visitantes a Metropolitano FC con marcador de dos goles por cero en la jornada 4 del Torneo Apertura 2017, en el estadio Brigido Iriarte de Caracas.

Apenas al minuto 16 llegó la primera anotación para los aragüeños por intermedio de José “El Topo” Torres, con un remate en el área luego de una asistencia del atacante Juan García, que no pudo detener el arquero Tito Rojas.

metropolitanos0-0aragua-0202

Con la ventaja parcial en el marcador y el control de las acciones, los dirigidos por Tony Franco se fueron al descanso del primer tiempo. Para  el complemento poco cambió el partido.

Aragua cambió tres jugadores durante el segundo tiempo ingresando tres atacantes que no pudieron aumentar el marcador. Sin embargo sobre el final del encuentro cayó un nuevo gol.

Metropolitanos cobro un tiro libre y lo estrelló en el palo derecho de arco de Yonathan Yustiz, y el rebote lo aprovecho el Aragua para producir un rápido contragolpe a través de Wuilber Bravo, quien filtró un pase a  Framber Villegas que puso el 0-2 definitivo en la pizarra cuando se jugaba el 90+3’.

Metropolitanos FC (0): Tito Rojas, Luis Carrillo, José Acosta, Adrián Martínez, Jhon Ariza, Anderson Arciniega, Christian Larotonda* (Cristian Cáceres 45’), Alfredo Padilla (Emilio Renteria 70’), Drexler Peñafiel*, Félix Cáceres (Ever Espinoza 79’) y Gustavo Britos. DT: Rafael Santa JR.

Suplentes sin jugar: Alejandro Pinto, Darío Bastardo, Manuel Padilla, Ever Espinoza y Jorge Báez.

Aragua FC (2): Yhonatann Yustiz, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Dustin Valdez, Cesar Urpin, José Torres  (Orlando Peraza 59’), Arnold López, Lewis Landaeta*, Jarol Herrera (Framber Villegas 66’), José Romo y Juan García (Wuilber Bravo 83’). DT: Antonio Franco.

Suplentes sin jugar: Jean Issa, José Cardoza, Juan Gracia y Edanyilber Navas*.

Goles: Jose Torres 16’ y Framber Villegas 90+3’ (ARA)

Amonestados: José Acosta 80’ (MET) Carlos Salazar 52’ y Francisco Fajardo 82’ (AFC)

Árbitro: César Tejeda (Yaracuy)

Asistente 1: Carlos Pérez (Yaracuy)