Aragua FC y Estudiantes de Caracas igualaron a dos goles en Maracay

Prensa Aragua FC.-  El Aragua Fútbol Club empató 2-2 ante Estudiantes de Caracas en la ida de los Cuartos de Final de la Copa Venezuela 2017, un duelo que se disputó la tarde de este miércoles en el Estadio Hermanos Ghersi Páez de Maracay.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los del cuadro caraqueño al minuto 10’ tras un disparo frente al arco de Diego Mendoza, este que le sacó ventaja a la defensa Aurirroja para abrir el marcador. En la fracción 19’ del encuentro con un fuerte derechazo del delantero Framber Villegas, se igualaron las acciones en la primera mitad.

Al 68’el delantero Edgar Bonilla aprovechó un balón dentro del área tras un centro de Cesar Urpin que lo dejó solo frente al arco rival logrando anotar el segundo tanto para el conjunto Aurirrojo.

Aragua FC al 70’ sufrió una baja sensible en la línea defensiva tras la expulsión del central Dustin Valdez por cometer una falta cerca del área. La desventaja la aprovechó el cuadro visitante quien igualó las acciones a dos goles por la anotación de Enrique Oberto al minuto 79’.

El encuentro en el Estadio Hermanos Ghersi Páez llegó a su fin con un resultado igualado a 2 goles, dejando la llave abierta, y a la expectativa a lo que ocurrirá en el partido de vuelta que se jugará en Caracas el próximo miércoles 11 de Octubre.

Aragua FC (2): Yhonatann Yustiz, Cesar Urpin, Francisco Fajardo, Dustin Valdez, Johan Montes*, Jarol Herrera (Carlos Salazar 73’), Arnold López, Alexander González, Ynmer González (Alejandro Carrera 60’), José Romo (Edgar Bonilla 60’) y Framber Villegas. DT: Antonio Franco

Suplentes sin jugar: Luis Corredor, José Torres, Orlando Peraza y Leswis Landaeta*.

Estudiantes de Caracas (2): Álvaro Forero, Andrés Sampedro, Juan Villarroel, Davixson Florez (Leonel Vielma), Jean Fuentes (Luis Ramírez 70’), Leonel Velandia, Jesús Quintero, Carlos Buitrago (Oscar Anchico 65’), Yonder Silva, Diego Mendoza y Enrique Oberto. DT: José Fasciana.

Suplentes sin jugar: Jesús Lamas, Diego Rosquete, Simón Briceño, Norman Cabrera.

Goles: Framber Villegas 20’ y Edgar Bonilla 678’ (ARA) Diego Mendoza 10’ y Enrique Oberto 79’ (EST)

Amonestados: Dustin Valdez 23’ Carlos Salazar 82’ y Arnold López 83’ (ARA) Andrés Sampedro 15’ y Jesús Quintero 17’ (EST)

Expulsado: Dustin Valdez 70’ (ARA)

Arbitro: Angel Arteaga (Cojedes)

Asistente 1: Juan Farfán (Cojedes)

Asistente 2: Jhonathan Frade (Cojedes)

4° Árbitro: Carlos Romero (Cojedes)

Estadio: Hermanos Ghersi Páez en Maracay

Asistencia: 1.774 personas