Arquímedes Figuera jugó completa la victoria de Universitario ante Sport Huancayo

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El volante venezolano, Arquímedes Figuera, volvió a jugar los 90 minutos con el Club Universitario de Perú, esta vez con un marcador de 2-0 ante la visita del Sport Huancayo, para así sumar su cuarta victoria consecutiva en esta jornada seis del Torneo Clausura 2017 de Perú.

El mediocampista criollo sigue siendo de la plena confianza del Director Técnico para el club peruano y en este partido fue tan eficaz en sus pases, como lo es robando la esférica. Una actuación general muy buena de los locales que significan tres puntos que les permiten estar en la tercera casilla con dos partidos menos que el líder y 14 puntos.

El ‘Camuro’ es una pieza clave para el equipo y sus más de 2.100 minutos en cancha en 25 encuentros que suma en el año demuestra el porqué; lamentablemente ha visto muchas tarjetas y expulsiones que no le han permitido disputar más encuentros: 11 tarjetas amarillas, una doble amarilla para expulsarse y dos rojas directas. Pero con todo y eso ha aportado a su equipo dos asistencias y un golazo.