Atlético Falcón arrolló 3-0 a Yaracuy FC en el Pedro Conde de Punto Fijo

Prensa UAF.- La tarde del sábado el Pedro Conde se vistió de fútbol para recibir a Yaracuy FC donde el Unión se encargaría de jugar el primer partido de la jornada número 1, misma que había sido reprogramada por la Federación Venezolana de Fútbol y una oportunidad para que el ciclón falconiano sumará la primera victoria de local en la temporada.

El tricolor arrancó el partido ordenado en todas las líneas pero con la actitud de siempre, ofensiva e imponiendo la localia, importante en este tipo de compromisos, a pesar de esto la primera parte culminó 0-0 con el tricolor atacando.

La segunda parte dio inicio con el Unión atacando donde por momentos parecía demasiado ansioso por ver portería. Luis García ingresó por José “Upata” Díaz experimentado delantero que debutó oficialmente con el equipo falconiano y que tuvo una buena primera parte.

García aportó frescura al ataque y se vio evidenciado cuando tras una buena jugada colectiva del Unión, Juan Pirela centró desde la derecha para que García se llenara la frente de balón y marcara el 1-0 al minuto 75′, la visita no tuvo oportunidad de reaccionar con la avalancha ofensiva del tricolor que terminó en el segundo gol tan solo minutos después del tanto que inaugurara el marcador, Cristian Bustamante al 79′.

Sin reacción un Yaracuy desmoralizado y con los brazos abajo tan solo un minuto después recibió el 3-0 final del Unión con un remate colocado fuera del área de Héctor Maldonado, el ciclón falconiano completaba una tarde perfecta en su segundo partido en el Pedro Conde.

UA Falcón (3): Reinaldo Lezama; Ottoniel Medina (Jhoselvis Rojas 81’), Daniel Sierra, Jonathan Fermín, Janner Aislant (Héctor Maldonado 63’); Júnior Gómez, Cristian Bustamante, Jesús Serrano, Juan Pirela, Jeison Pirela y José Díaz (Luis García 66’). DT:

Suplentes sin jugar: Jonathan Acosta,  Alfredo Homes, Jhon Velásquez y Abizail Lugo.

Yaracuy FC (0): Benito Rivero; Angelo Juárez, Ernesto Zerpa, Oscar Parra, Fernando Puerta; Alexis Baquero, Yorman Peña, Victor Viez (Ricardo Moyetones 45’) (Jesús Ordoñez 74’), Douglas Martínez; Denny Herrera y Álvaro Carrillo. DT:

Suplentes sin jugar: Figueroa, Montesinos, Rotjes, Vásquez y Aguilar.

Goles: Luis García 72’ Cristian Bustamante 79’ y Héctor Maldonado 80’ (UAF)

Amonestados: Jonathan Fermín 61’ y Luis García 76 (UAF) Oscar Parra 43’ (YAR)

Árbitro: Deiner Vásquez (Zulia)

Asistente 1: José Padilla (Zulia)