Atlético Mineiro retornó al triunfo en Copa Conmebol Libertadores ante Libertad

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Atlético Mineiro tomó venganza este miércoles y venció por 2-0 a Libertad de Paraguay para sumar así su séptimo punto del certamen, empatando la punta del Grupo 6 junto a Godoy Cruz, a falta de su respectivo duelo por la jornada 4 ante Sport Boys, el cual se jugará este jueves en Bolivia.

Los goles fueron anotados por Robinho, en la fracción 72 y luego Juan Cazares colocó el marcador final al minuto 89, todo esto después de la salida de Rómulo Otero al 61 en lugar de Rafael Moura. El criollo disputó el encuentro desde la titular por cuarta ocasión en lo que va de torneo y suma 270 minutos hasta los momentos, cuando aún su equipo sigue peleando la clasificación a la siguiente ronda.

El próximo duelo del cuadro ‘Galo’ será ante Sport Boys en un posible duelo de criollos en Bolivia el miércoles 03 de mayo, por la quinta jornada de la fase de grupos. Sin embargo primero tendrá que disputar el partido de ida de la final del Torneo Mineiro ante Cruzeiro, el cual se jugará el domingo 30 de abril.