Atlético Socopó consigue una importante victoria de 2X0 frente a Petroleros

Atlético Socopó y Petroleros de Anzoátegui se enfrentaron por la jornada 5 delcuadrangular de ascenso a la primera división, en el Estadio Rogelio Matos conuna   asistencia   de   4,159   espectadores,   y   un   marcador   favorable   para  los Verdinegros de 2×0, con goles de Manuel Dulcey y Alexander Gomez.

Los primeros minutos fueron de adaptación para ambos conjuntos pero era el local quien tenía las mejores llegadas de peligro, al minuto 22 llegaría la apertura en el marcador, cuando Wilson Murillo levanta un centro, el defensor central falla en el rechazo, y solo aparecería Manuel Dulcey que con pierna zurda la manda al fondo de la red, y así colocar el 1-0.

Para la segunda mitad, Petroleros de Anzoátegui con la necesidad del marcador, adelantaría sus líneas con el fin de buscar el empate, y esto obligo al profesor Giovanny a refrescar su línea ofensiva y así aprovechar la velocidad de los hombres de ataque, estos cambios surgirían efecto al 64, cuando en desborde por la derecha nuevamente el colombiano Murillo, manda el centro para Alexander Gomez que solo necesito empujarla para colocar así el 2-0.

El Próximo partido del Atlético Socopó será el sábado 12 de noviembre a las 3:30 de la tarde en el estadio Pedro Conde de Punto Fijo, frente al UA Falcón, una victoria Verdinegra le daría el pase a la primera división del futbol profesional venezolano.

Atlético Socopó (2): Cesar Vasquez; Dollbys Rodriguez, Gennys Garrido, Giovanny Mendoza, José Ceballos, Eduardo Castro, Jonal Zambrano, Wilson Murillo, Manuel Dulcey (Gabriel Cordero 78’), Domingo Medina(Jhobriel Caceres 57’), Alexander Gomez (Edwin Martinez 67’).
Suplentes sin Jugar: Carlos Rey; Jan Ibarra, Jordan Castillo, Jhonny Camacho.
Petroleros de Anzoategui (0): Julio Cabello, Maxi Pescara, Francisco Ramirez, Jesus Yendis, Gregory Pedroza(Zubenzui Deniz 38’), Mauricio Ruiz, Carlos Marin( Jose Duquez 79’), Willians Camacho, Wender Cermeño, Richard Figueroa, Jesus Araugo.
Suplentes sin jugar: Abrahan Restrepo, Eduard Granadino, Mauro Griguol, Eulices Cabello, Daniel Rodriguez.
Árbitro: José Marquina (Mérida)
Estadio: Rogelio Matos en Socopó
Asistencia: 3.760 personas
Delegado FVF: Leomar Navas.