Atlético Socopó venció 3-2 a la Academia Puerto Cabello y sigue líder

El Atlético Socopó consiguió este domingo una importantísima victoria 3-2 frente a la Academia Puerto Cabello en el estadio Rogelio Matos, que los coloca cada vez más cerca de la primera división ante unos 3.750 espectadores.
Verdinegros y Porteños se veían las caras por 3era vez en su historial, el Atlético Socopó comenzó generando las primeras oportunidades de peligro, pero fue al minuto 9 cuando Academia Puerto Cabello se iría arriba gracias al gol de José Carrasquel, pero 5 minutos más tarde, Jonal Zambrano es derribado dentro del área y el Principal decreta el penal, que fue cobrado por Luilly García y empataría las acciones al 14.

El Verdinegro no cesaba los ataques hacia el arco rival y al 16 nuevamente el principal decreta penal, por una fuerte falta del portero Eddy Vargas sobre Wilson Murillo, y este mismo ejecuta el penal y adelantaría al local. Academia Puerto Cabello adelantaría sus líneas en busca del empate y al 21 lo conseguiría por medio de Michael Márquez y empataría el encuentro 2-2. Al minuto 41 la academia tuvo la de irse arriba, cuando desde el punto penal pero Cesar Vásquez lo detiene y así terminaría la primera mitad, empate 2-2.
Desde el comienzo del segundo tiempo el profesor Giovanny Pérez haría dos cambios ofensivos ingresaría a Domingo Medina, y Luis Morillo, y así refrescar la línea de ataque, Al 66 Wilson Murillo Aprovecha un rebote debajo del arco para mandarla a guardar y así darle la victoria 3-2 al Atlético Socopó, que nos mantiene en el primer lugar del cuadrangular B.

Atlético Socopó FC (3): Cesar Vásquez, Dollbys Rodríguez, Gennys Garrido, Giovanny Mendoza, José Ceballos, Luilly García (Edwin Martínez 80’), Eduardo Castro, Manuel Dulcey (Luis Morillo 45’), Jonal Zambrano, Alexander Gómez (Domingo Medina 46’) y Wilson Murillo. DT: Giovanny Pérez

Suplentes sin jugar: Carlos Rey, José Moncada, Jordán Castillo y Jhobriel Cáceres.

Academia Puerto Cabello (2): Eddy Vargas, Cristopher Soto, Carlos Hernández, Javier Bolívar (Juber Requena 66’), Eduardo Beirutti, Emilio Briceño (Jonas Colmenares 63’), Harrison Contreras, José Carrasquel, Michael Márquez (Héctor García 72’), Arbey Mosquera y Ricardo Halley. DT: Alfarabí Romero

Suplentes sin jugar: Roberto Bolívar, Adrián Araque, Jhonner Giraldo y Félix Cásseres.

Goles: Luilly García 14’P Wilson Murillo 16’P y 66’ (ASOC) José Carrasquel 8’ y Michael Márquez 20’ (APC)

Amonestados: José Ceballos 24’ Giovanny Mendoza 41’ Gennys Garrido 42’ y Eduardo Castro 45’ (ASOC) Cristopher Soto 13’ José Carrasquel 13’ Harrison Contreras 23’ Michael Márquez 26’ y Carlos Hernández 27’ (APC)

Árbitro: Carlos Diez (Táchira)

Asistente 1: Yoly García (Táchira)

Asistente 2: Sergey Rojas (Táchira)

Árbitro: Camilo Moreno (Táchira)

Estadio: Rogelio Matos

Asistencia: 2.990 personas

Delegado: Freddy Ovalles