Atlético Venezuela cayó 0-2 de local con Dvo Lara y se hunde en el clausura

Por Redacción Balonazos.com.- El Atlético Venezuela sufrió su cuarta derrota como local en el actual torneo clausura y se hundió en el último lugar de la clasificación al caer derrotado 0-2 ante el Deportivo Lara que concretó una nueva victoria que lo afianzó en el primer lugar.

Al minuto 12 llegó el primer gol de la tarde. Jesús “Patoncito” González sufrió una falta cerca del área del Atlético y un minuto después el delantero José Miguel Reyes ejecutó un disparo directo al arco de Jean Carlos Issa que se conviritó en un golazo para el cuadro dirigido por Leo González.

Al minuto 26’ llegó el segundo tanto larense. Reyes recuperó una pelota en el medio sector cuando el Atlético intentaba iniciar un ataque. El atacante habilitó con un largó pase a la derecha a donde ingresaba solo José Caraballo que de zurda fusiló a Isaa y el marcador se iba a poner 0-2 a favor del Deportivo.

Con la pizarra a su favor el Venezuela quiso buscar el empate pero no pudo con el bien plantado cuadro larense que pudo aumentar en un par de ocasiones más el marcador ante el despiste de la línea defensiva del Atlético que con esta nueva derrota se coloca en la última casilla del Clausura.

Ficha técnica:

Atlético Venezuela (0): Jean Carlos Issa, Francisco Parra, Luiyi Erazo, Jonathan España, Anthony Graterol, Guillermo Banquéz (Andrés Maldonado 50’), Alexander Molina (Jairo Otero 46’), Luis Chiquillo* (Keyner Vasconcelos 83’), Elías Borrego, Joan Moreno y José Iré Sojo. DT: Alex Pallarés
Suplentes sin jugar: Jesús Briceño, Jhonny González, Jonny Mirabal y Brayan Alzamora
Dvo Lara (2): Carlos Salazar, Ignacio Anzola*, Giacomo Di Giorgi, Leonardo Aponte, Oswaldo Chaurant, Carlos Sierra, Alexis Ramos, Winston Azuaje (Fidel Díaz 65’), José Caraballo (José Michelena 71’), José Reyes (Henri Pernía 78’) y Jesús González. DT: Leo González
Suplentes sin jugar: Jesús Padrón, Ricardo Andreutti, Freddy Vargas* y Andrés Montero
Goles: José Reyes 14’ y José Caraballo 26’ (DLAR)
Amonestados: Luis Chiquillo 36’ Joan Moreno 69’ y Andrés Maldonado 90’+1 (AVEN) Jesús González 90’ (DLAR)
Expulsados: Luiyi Erazo por doble amonestación 48’ y 49’ (AVEN) Oswaldo Chaurant por doble amonestación 62’ y 74’ (DLAR)
Arbitro: Randy Lugo (Nueva Esparta)
Asistente 1: Argenis Lara (Nueva Esparta)
Asistente 2: Leonardo Mata (Nueva Esparta)