Atlético Venezuela debutó como local con triunfo ante Monagas SC

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Atlético Venezuela sumó su primer triunfo de la temporada durante la tarde de este domingo en su estreno como local ante Monagas SC y con resultado de 1-0 tras un tanto de Yeferson Paz que bastó para darle el triunfo a los dirigidos por Álex Pallarés en la jornada 2 del Torneo Apertura 2018.

Durante el primer tiempo fueron los nacionales quienes tomaron la iniciativa hasta que pudieron concretar. Al minuto 30, el nuevo refuerzo del equipo de Fuerte Tiuna abrió el marcador tras un rebote en el área rival que aprovechó, mandando a guardar la esférica con una magnífica jugada de chilena que dejó sin respuesta a Alaín Baroja.

Con el marcador a su favor, el cuadro local defendió de gran manera la victoria ante la constante presión de los azulgranas, quienes llegaban de golear a Estudiantes de Caracas pero no pudieron concretar las acciones en esta oportunidad.

Atlético Venezuela se ubica con tres unidades y tendrá que visitar el siguiente fin de semana al Carabobo FC, mientras que Monagas SC cuenta con la misma cantidad de puntos, y ya piensa en preparar el duelo ante Zamora FC.

Atlético Venezuela 1-0 Monagas SC – Domingo 4.2.2018

Gol: Yeferson Paz 30’ (AVEN)

Amonestados: Francisco Parra 38’ Luis Chiquillo 84’ Gonzalo Malan 85’ y Jorge Luna 88’ (AVEN) Joaquín Lencinas 5’ Javier García 37’ y Luis González 90’+3 (MON)

Árbitro: Emikar Caldera (Lara)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)

Asistente 2: Carlos López (Aragua)

Estadio: Brigido Iriarte en Caracas

Asistencia: 913 personas