Atlético Venezuela derrotó 1-0 al Aragua FC con gol del argentino López

Redacción Balonazos.com.- Atlético Venezuela logró una importante victoria de local ante el Aragua FC por un gol a cero en la décima cuarta jornada del Torneo Apertura 2017 de primera división en el estadio Brígido Iriarte en Caracas.

Muy temprano logró el Atlético logró el único gol del encuentro. Apenas a los 13 minutos llegó la anotación del argentino Emiliano López quien se reencontró con el gol. Anthony Graterol se escapó por la banda izquierda, llegó a la línea de fondo y envió un centro rastrero para López, quien batió al arquero Yonathan Yustiz para el 1-0.

Al 33’ la visita pudo empatar cuando Juan García quedó frente al juvenil arquero Jesús Briceño envió un fuerte remate que fue rechazado por el guardameta y el rebote lo recibió el propio García y le volvió a disparar a Briceño que detuvo el baló de nuevo.

Aragua FC en el segundo tiempo buscó el empate, pero el Atlético se defendió bien y no tuvo problemas para evitar la caída de su arco y pudo mantener el resultado de 1-0 hasta el final del compromiso.

Ficha Técnico:

Atlético Venezuela (1): Jesús Briceño, Francisco Parra, Cristian González, Jhoel Salazar, Anthony Graterol, Carlos Rodríguez, Luis Martínez, David Barreto, Héctor Pérez (Jhonny González 68’), Jairo Otero (Francisco Rodríguez 87’) y Emiliano López. DT: Ignacio González.

Suplentes sin jugar: Wilver Jiménez, Jonnathan España, Dimas Meza, José Sojo y Luis Chiquillo.

Aragua FC (0): Yhonatann Yustiz, Francisco Fajardo (José Cardoza 45’),  Dustin Valdez, Carlos Salazar, Cesar Urpin, Jarol Herrera, Lewis Landaeta (Edanyilber Navas 74’), Arnold López, Over García, José Romo (Yeisson Medina 63’) y Juan García. DT: Antonio Franco

Suplentes sin jugar: Jean Issa Alejandro Carrera, Orlando Peraza y José Torres.

Gol: Emiliano López 13’ (AVEN)

Amonestados: Luis Martínez 23’ Héctor Pérez 41’ Jesús Briceño 43’ y David Barreto 78’ (AVEN) Francisco Fajardo 21’ y Lewis Landaeta 57’ (ARA)

Árbitros: Juan Soto (Vargas)

Asistente 1: Luis Rodríguez (Vargas)