Atlético Venezuela Filial consigue primeros 3 puntos ante el Margarita

Por Guillermo Guerra.- La décima fecha del Grupo Oriental en  la Segunda División del fútbol profesional de Venezuela continuó jugándose este sábado y en el estadio Brigido Iriarte de El Paraíso el equipo filial de Atlético Venezuela consiguió sus primeros tres puntos en la victoria 2-0 ante Margarita FC con goles de Robín Ramos y Juan Camilo Pérez.

A los cinco minutos Eduardo Días cobró un tiro libre desde la mitad de la cancha y recostado a la izquierda. Fue una ejecución perfecta para el delantero, Robín Ramos que cabeceó lanzándose de palomita para abrir el marcador a favor del local.

Finalizando la primera parte llegó el segundo gol con otra vez, Robín Ramos y su buen regate por la derecha. Le pasó el balón al juvenil Gabriel Cingari quien centró con la zurda para Juan Camilo Pérez que se volteó y con mucha calidad colocó la esférica en el otro lado del arco visitante y con los pitazos del árbitro se iba la primera mitad con el 2-0 en el marcador.

La segunda parte fue todo lo contrario a la primera, no había dominador claro aunque los de Margarita FC estaba más claros en cuanto al ataque. Pero la defensa del Atlético Venezuela le plantó cara y se hicieron respetar en casa. Cabe destacar que entre lo más importante de la segunda parte fue la expulsión en dos minutos de Juan Camilo Pérez por la constancia en los reclamos al árbitro principal.

El partido cerró con mucha emoción y muchas idas y vueltas sin mucha claridad. Sobre el final el equipo isleño tendría una opción muy clara con un Elieser Mina que tuvo un chute frente del arco y solo, pero la mandó por un lado.

Atlético Venezuela (2): Ismael Caría*, Samuel Marquina, Roberto Rodríguez, Eduardo Días, Miguel Días, Gabriel Cingari* (Riccardo Leone 88’), Guillermo Ramírez, Diego Granadillo, Robin Ramos* (Jean Marcano 80’), Juan Camilo Pérez y José Gregorio Delgado (Walter Rangel 65’). DT: Enrique Maggiolo.

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Brayan Alzamora, Guillermo Polo y Wilfredo Irigoyen.

Margarita FC (0): José Paz, Kelvin Rojas*, Javier Grijalba, Diego Mirabal, Jesús Quintero (Eliecer Mina 46’), Daniel Roca (Jesús Araujo 46’), Said Giorgini, Edson Salazar, Kevin Lugo, Jesús Valera y Edward Leonet (Andel Nieto 46’). DT: Mariano Moramarco.

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Rafael Aguilera, Yeisson Aponte y Luirme García.

Goles: Robin Ramos 4’ y Juan Camilo Pérez 44’ (AVEN).

Amonestaciones: José Gregorio Delgado 63’ (AVEN) Eliecer Mina 54’ Diego Mirabal y Javier Grijalba 71’ (MAR)

Expulsado: Juan Camilo Pérez doble amonestación al 71’ y 77’ (AVEN)

Árbitro: Carlos Sáez (Guárico)