Atlético Venezuela cayó 0-1 ante Dvo Lara pero igual jugará la Semifinal del Clausura

El Atlético Venezuela logró avanzar a la semifinal del torneo Clausura aunque cayó derrotado 0-1 ante el Deportivo Lara en el estadio Brígido Iriarte de Caracas con tanto anotado por Leonardo Falcón sobre el final del encuentro. El global final fue de 3-1 a favor del equipo nacional.

El encuentro se disputó sobre un gramado en pésimo estado que desfavoreció el juego de toque del Atlético que no fue ni la sombra del equipo que ganó de visitante en Cabudare. Aunque el primer tiempo fue bastante parejo y las oportunidades de gol bastante escasas.

En el minuto 87’ llegó el único gol del partido que fue anotado por el defensor Leonardo Falcón al rematar una pelota casi sobre la línea de gol tras un entrevero en el área chica del Atlético Venezuela. El marcador no se volvió a mover en los minutos restantes y el Lara se despide de la temporada con un triunfo.

Atlético Venezuela sigue trascendiendo y disputará ahora la semifinal ante el Deportivo Táchira, iniciando la serie en el estadio Pueblo Nuevo en San Cristóbal.

Atlético Venezuela (0): Daniel Valdés, Jhonny González Cristian González, Jonnathan España, Jhoel Salazar, Diego Guerrero, Yangel Herrera*, Jackson Muñoz, Josiel Núñez (Francisco Parra 46’), Héctor Pérez (Luís Martínez 80’) y Anthony Uribe (Minor López 46’). DT: Alex Pallarés.

Suplentes sin jugar: Wilver Jiménez, Carlos Rodríguez, Daniel Arismendi y Andrés Maldonado.

Dvo Lara (1): Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Leonardo Falcón, Henri Pernía, Daniel Carrillo, Ricardo Andreutti, Jorge Gómez* (Antonio Romero* 46’), César González, Darwin Gómez (Jesús Hernández 63’), Ely Valderrey (Yonaiker Reyes 62’) y Matías Manzano. DT: Leonardo González.

Suplentes sin jugar: Edgar David Pérez, Luís Colmenarez, Elián Guillen* y Oswaldo Chaurant.

Gol: Leonardo Falcón 87´ (DLAR)

Amonestados: Héctor Pérez 76’ (AVEN) Antonio Romero 63’ Henri Pernía 65’ y Lenimger Bolívar 74’ (DLAR)

Árbitro: José Argote (Zulia)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)