Atlético Venezuela venció 2-0 a la UCV FC en amistoso dominical

Alexander Useche.- Atlético Venezuela disputó su cuarto partido amistoso de la pretemporada y venció a UCV FC en encuentro desarrollado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte que consistió en dos tiempos de 45 minutos. El marcador final fue de 2-0 con goles de Luis Martínez y José Iré Sojo. El combinado nacional sigue acumulando minutos de ritmo futbolístico de alta exigencia y profundizando en la idea de juego.

Atlético disputó su primer partido amistoso en la ciudad de Caracas y cuarto en su preparación de cara al Torneo Clausura 2017. El rival fue UCV FC y el combinado nacional mostró el avance que ha tenido en la adaptación a la idea de juego del cuerpo técnico de Alex Pallarés.

En la primera parte el equipo fue imponiendo su presencia dentro del campo con el pasar de los minutos. A los 24’, Otero luego de una buena jugada individual e internarse en el área, cedió el balón a Luis Martínez para abrir el marcador y poner el 1-0. El segundo tanto llegó a los 61’ minutos luego de que José Iré Sojo dentro del área sacara un remate potente cruzado que dejó sin opciones al portero rival.

Atlético se mostró sólido en su juego y manejando el ritmo a su conveniencia, dejando el marcador en 2-0. De esta manera el combinado nacional acumuló su cuarta victoria al hilo en esta pretemporada, en la que permanece invicto en cuatro presentaciones.

Jugadores que vieron acción por Atlético Venezuela: Jesús Briceño, Jairo Otero, José Iré Sojo, Jhonny González, Brayan Alzamora, Dimas Meza, Robin Ramos, Jonnathan España, Andrés Maldonado, Giovanni Favuzzi, Luiryi Erazo, Anthony Graterol, Alexander Molina, Keyner De Vasconcelos, Ángel Chourio, Luis Chiquillo, Luis Martínez, Francisco Rodríguez, Guillermo Banquez, Luis González y David Barreto.