Caracas FC Filial quiere una victoria en casa frente Academia Puerto Cabello

Por: Emmanuel García.- Este sábado, Caracas Fútbol Club B afrontará la décima jornada del Torneo Apertura 2017 de la Segunda División al recibir a Academia Puerto Cabello en Cocodrilos Sports Park. A las 03:00 PM está fijado el pitazo inicial, del que sin lugar a dudas será un cotejo sumamente intenso y emocionante en el gramado sintético ubicado en la Cota 905.

La última vez que ambos planteles se vieron las caras fue el pasado sábado 18 de febrero en el césped artificial de la Ciudad Deportiva Puerto Cabello con victoria del filial avileño tres goles a dos ante la oncena carabobeña, con un triplete goleador de Edwuin Pernía. Por su parte, el elenco porteño anotó por intermedio de Guillermo Manjarrez y Jhorman Rojas.

Puerto Cabello lidera actualmente el Grupo Central con 18 unidades, al tener récord de seis victorias y tres reveses con saldo goleador de 19 goles a favor y 11 en contra. En su última presentación, La Academia encaró a Gran Valencia en el Estadio Misael Delgado con lauro por la mínima, gracias a la anotación de Elioscar Lizardo en el último minuto del compromiso efectuado en la capital de la entidad carabobeña.

Por su parte, Caracas se ubica en el octavo puesto con ocho puntos, producto de dos triunfos, dos empates y cinco derrotas y balance goleador de cinco goles a favor y nueve en contra. Los Rojos del Ávila afrontaron la novena fecha de la Segunda División en condición de visitante ante Unión Atlético Falcón, en el Pedro Conde de la ciudad de Punto Fijo, donde sufrieron un revés por la mínima.

De esta forma, todo está listo para el pitazo inicial que ejecutará el principal Jonathan Navas junto a los asistentes Pedro Izzo y Diego Sarmiento, todos del estado, siendo el cuarto árbitro Pedro Rojas de Miranda.