Caracas FC Filial y Yaracuyanos FC igualaron 0-0 en el Cocodrilos SP

Este sábado el conjunto filial del Caracas Fútbol Club sumó un punto -llegó a 13 en total- al empatar sin goles ante su similar de Yaracuyanos Fútbol Club, en un partido escenificado en la cancha principal de Cocodrilos Sports Park y fue válido por la jornada 13 del Torneo Apertura 2017 de la Segunda División.

Sobre el minuto 7 llegaría la primera clara para los de casa, con un disparo de Gerald Sotillo que se iba a desviar en el guardavalla visitante. Tres minutos más tarde, al 10’, nuevamente Sotillo iba a tener la oportunidad del 1-0, pero su remate, tras un centro de Edwuin Pernía, se iba a ir por encima del arco yaracuyano.

Sobre el final de la primera mitad, el Caracas Fútbol Club iba a adelantar líneas en busca de romper el cero, no obstante el gol se haría esquivo, y con el empate sin tantos ambos equipos se iban a ir al descanso.

Para el complemento, los de la Cota 905 no bajaron el pie del acelerador y haciendo uso de la presión alta y las transiciones rápidas lograban acercarse a la cabaña visitante. Por su parte, al 62’, Yaracuyanos lo intentaría con un disparo de larga distancia pero Juan Reyes, bien ubicado, evitaría la caída de su arco. Con el 0-0 finalizaba el compromiso.

Caracas FC (0): Juan Reyes, Luis Guzmán, Germán Chanchamire, Moisés Acuña, César Rondón, Yango Vagovits (Carlos Pérez 73’), Daniel Daza, Jesús Simoza, Gerald Sotillo (Ouens Molleda 63’), Rodrigo Febres (Enderson Zurita 87’) y Edwuin Pernía. DT: Javier Rojas.

Yaracuyanos FC (0): Albert Fernández, José Medina, Giovanni Dolgetta, Albert González, Fernando Struve, Jonnderson Belandria, Leonardo Becerra, Ronaldo Leal, Jhorwin Rojas, Eiker Escobar (Cristian Caicedo 75’) y Douglas Bracho (Rauly Regalado 58’). DT: Álvaro Valencia.

Amonestados: Jesús Simoza 55’ y César Rondón 63’ (CAR) Ronaldo Leal 52’ y Jhoanderson Belnadria 70’ (YAR)

Árbitro: Jonathan Sánchez (Miranda)

Asistente 1: Emmanuel Finol (Miranda)

Asistente 2: Isaac Cayaspo (Miranda)

4° Árbitro: Yosmangel Adames (Miranda)

Estadio: Cocodrilos Sports Park en Caracas