CD Numancia derrotó 2-0 al Getafe con Álvarez como titular nuevamente

01alvarez_0101

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El CD Numancia de Soria derrotó 2×0 al Getafe en el Estadio de Los Pajaritos, con goles del joven Inigo Ruíz de Galarreta al minuto 16 y Pablo Valcarce al 63 para concretar su séptima victoria de la temporada para subir a la posición 11 de la tabla de posiciones, sumando 30 unidades.

El criollo y experimentado Julio Álvarez volvió a ser titular con el equipo perteneciente a Castilla, jugando durante 83 minutos, en donde salió sustituido por Eneko Capilla. Hasta los momentos el volante ex selección nacional de Venezuela ha disputado 1.737 minutos tras 21 duelos en la temporada, anotando par de goles y recibiendo también dos tarjetas amarillas en 23 jornadas.

Los “Numantinos” cerraron enero con dos victorias, un empate y una derrota tras cuatro partidos disputados por la Segunda División de España. El próximo sábado 04 de febrero, los dirigidos por el español Arrasate visitarán al Alcorcón por la jornada, siendo uno de los rivales cercanos del equipo de Soria, tras ubicarse en la posición 13 con 29 unidades.