CD Tenerife de Dani Hernández empató sobre la hora ante Rayo Vallecano

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – CD Tenerife no ha podido consolidar una racha positiva durante las últimas nueve jornadas y sumó tan sólo un punto ante Rayo Vallecano tras empatar a dos goles en el estadio Heliodoro Rodríguez López, sacando el resultado a última hora luego de haber iniciado el cotejo con derrota desde la fracción 7, luego de que Diego Aguirre adelantara a la visita.

La segunda mitad llegó cargada de goles. Un total de tres tantos aparecieron para repartir las unidades entre ambos equipos. Samuele Longo empató al 51 el marcador, pero dos minutos más tarde, Santi Comesana volvió a darle la ventaja a los franjirrojos. Al 86, nuevamente el ariete italiano al servicio del CD Tenerife anotó para ponerle cifras definitivas al duelo.

El cancerbero venezolano Dani Hernández fue titular por décima sexta ocasión en la temporada, acumulando 1.440 minutos hasta los momentos. Mientras que a nivel colectivo, los isleños se ubican en la posición 10, tras par de victorias entre octubre y noviembre. Su próximo duelo será ante Espanyol, por la vuelta de los 16avos de final de la Copa del Rey (0-0), mientras que en la Liga 123 tendrán que visitar al Almería el domingo 03 de diciembre.