CD Tenerife remontó y Dani Hernández jugará la final de playoff de ascenso

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – CD Tenerife venció este domingo al Cádiz CF por 1-0 y empató la serie, forzando el alargue, no obstante, al término de esta bajo el mismo resultado, los tinerfeños alcanzaron la clasificación a la final de los playoff de ascenso, tras haber culminado en una mejor posición que su rival durante la temporada regular (cuarto lugar).

El autor del gol fue el japonés Gaku Shibasaki al minuto 34 y bastó para darle la tan ansiada y peleada clasificación al cuadro isleño, que volvió a contar con la participación durante los 120 minutos del guardameta, criollo Dani Hernández, quien fue clave durante toda la temporada para llegar a este momento.

Getafe, quien eliminó el pasado sábado a la SD Huesca de Alexander González, será el rival en la final de los playoff que decidirá el último cupo a la Primera División de la temporada 2017 – 2018 del fútbol español.