CD Tenerife sacó importante triunfo y se mantiene en playoff de ascenso

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – CD Tenerife derrotó por 2-1 al CD Lugo este domingo y sumó así su decimocuarto triunfo de la temporada para llegar a 58 unidades en 37 encuentros disputados hasta los momentos en la cuarta casilla, muy cerca de Getafe, faltando cinco encuentros por jugar.

El guardameta Dani Hernández fue titular con el cuadro isleño y colaboró en la defensa para encajar tan sólo un tanto tras un autogol de Jorge Saenz al inicio del complemento, luego de que Aitor Sanz adelantara a los locales en la fracción 33. Sin embargo el triunfo llegó para los dirigidos por José Luis Marti Soler en los últimos 10 minutos, cuando Anthony Lozano puso el 2-1 al 81.

Dani Hernández es uno de los cancerberos con más regularidad en la Segunda División de España en la temporada 2016-2017, donde tras 34 partidos disputados, acumula casi 3.000 minutos jugados, siendo además parte fundamental de su equipo.

El próximo duelo será importante para la permanencia en puestos de clasificación debido a que tendrán que visitar el sábado 13 de mayo, a la SD Huesca de Alexander González, equipo que se ubica peleando de igual forma el ascenso a la máxima categoría del fútbol español.