Cinco criollos vieron acción en la Segunda División de España

1criollos-espana_1201

Por Redacción @Balonazos.com – Los vinotintos Dani Hernández (Tenerife), Rolf Feltscher (Getafe) y Nicolás Fedor (Rayo Vallecano) fueron titulares con sus respectivos equipos. Solo Hernández y Feltscher jugaron completo, el primero cayó (1-0) ante Levante y el segundo igualó 2 a 2 frente al Elche. “Miku” estuvo 68 minutos en lauro (1-0) ante Gimnastic. Por su parte, Julio Álvarez estuvo 18 minutos en la caída (3-1) del Numancia ante el Lugo y Alexander González participó desde el minuto 72 en la goleada (5-2) del Huesca al UCAM Murcia. Todos los encuentros fueron por la jornada 18 de la Segunda División de España.

El guardameta Dani Hernández suma 15 cotejos, todos como titular, con el Tenerife para tener una amarilla en 1350 minutos en la categoría de plata hispana. Rolf Feltscher regresó a las alineaciones con Getafe y ya acumula siete encuentros, seis desde el inicio, para registrar una amonestación en 517 minutos. Por su parte,”Miku”  Fedor lleva siete partidos, cinco desde el pitazo inicial, con Rayo Vallecano, para cosechar un gol y una cartulina amarilla en 431 minutos.

Julio Álvarez es uno de los criollos con más regularidad en Segunda, al sumar 1307 minutos con Numancia en 17 encuentros, 16 de titular,  en los que ha marcado un tanto y vio una amarilla. Por último, Alexander González llegó 960 minutos con Huesca, luego de 13 cotejos, 11 desde el inicio, en los que ha inflado las redes en dos ocasiones y vio dos amonestaciones.