Dani Hernández jugó un tiempo en goleada del CD Tenerife en pretemporada

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Otro venezolano también inició con su club los partidos amistosos, el CD Tenerife con el portero criollo Dani Hernández, consiguió una victoria 0-4 visitando al Marino, equipo de la tercera división de España, disputando los últimos 45 minutos.

El equipo de Hernández dominó desde el inicio el encuentro con jugadores que no son habituales y lo que quedó de partido fue solo para observar cómo lucen los jugadores de cara a esta próxima temporada, en donde se espera que uno de los mejores porteros de la Liga 1,2,3 la campaña pasada siga siendo titular y aspire a mucho más junto a su club.

Se le vio muy atento y tranquilo los 45 minutos que disputó, no hubo situaciones preocupantes y con su seguridad bajo los tres palos, cerró un triunfo goleando para iniciar los amistosos de pretemporada de la mejor forma.