Dani Hernández salió lesionado y Alex González vio minutos en España

1dani-hernandez-01201

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Con la jornada de este fin de semana cerró el 2016 para Dani Hernández y Alexander González en la Segunda División de España. CD Tenerife sumó en casa su sexta victoria de la temporada ante AD Alcorcón por 2-0, mientras que la SD Huesca dejó escapar tres puntos vitales en su lucha por continuar en los primeros puestos de la tabla, empatando a un gol ante CD Lugo, uno de sus rivales directos.

Por un lado, el guardameta criollo no pudo completar ni siquiera 20 minutos de partido debido a unas molestias musculares en el aductor desde el calentamiento previo, no obstante Hernández comenzó el duelo y en la fracción 18, fue sustituido por Ismael Falcón. Su equipo finalmente venció a su rival y se coloca en la posición 10 de la tabla con 26 unidades.

Alexander González fue otro de los venezolanos que tuvo acción en este sábado, a pesar de haber iniciado desde el banquillo de suplentes. El criollo ingresó al 67 en lugar de Álvaro Vadillo. SD Huesca no pudo aguantar el marcador a favor y terminó empatando con el CD Lugo, quien continúa por delante del elenco azulgrana por un punto. A pesar de esto, Huesca continúa metido en los puestos de eliminatoria de ascenso.

Dani Hernández cierra esta primera parte de la temporada 2016/2017 con 1368 minutos tras 16 partidos disputados de 19 posibles mientras que Alexander González cumplió su partido 14 y acumuló 983 minutos hasta los momentos, siendo uno de los jugadores más destacados del equipo.