Darwin Machís anotó par de goles en la primera victoria del Granada CF

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El extremo de la selección nacional, Darwin Machís, anotó doblete con el Granada CF en la primera victoria de la temporada ante Córdoba CF en el estadio Los Cármenes. El criollo sorprendió en el cotejo de este sábado y fue el más destacado de los jugadores nazaríes, anotando incluso un golazo tras una acción individual llevándose a par de rivales y pegándole de larga distancia.

Sumado a ese gran gol, el cual representaba el 2-0 en 52 minutos, el venezolano aprovechó un centro de Víctor Díaz al minuto 9, para anticiparse a su marcador y abrir la gran tarde que tuvo. Adrián Ramos falló un penal, pero ya en los minutos finales Joselu puso el tercero, que terminó descontando luego Sergi Guardiola.

Con este triunfo, Granada CF se ubica en la casilla 12 con 7 puntos, tres por encima de los puestos de descenso y muy cercano, inclusive, a los equipos que están actualmente en la zona del playoff de ascenso. El próximo domingo se enfrentarán al AD Alcorcón, rival directo en este inicio de torneo.