Darwin Machís guió triunfo de Granada CF con gol y asistencia

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El extremo venezolano y actual jugador del Granada CF, Darwin Machís, sigue teniendo una gran temporada y condujo la octava victoria del cuadro nazarí al anotar gol y asistir a otro en el cotejo que culminó con resultado de 3-2 ante Almería en la jornada 18 de la Segunda División de España.

Con una asistencia del criollo, Víctor Díaz anotó el primer tanto en la fracción 43, cabeceando la esférica que fue imposible de detener para René. Con la ventaja en el medio tiempo, Granada CF salió en busca de más y con cuatro minutos en el complemento, Darwin Machís anotó su octavo tanto con una jugada individual en la cual partió por banda izquierda en tres cuartos de cancha y con dirección al centro, dribló a par de rivales quedando en la media luna, donde remató con la derecha hacia el lado izquierdo del guardameta, colocando el 2-0.

Almería reaccionó minutos más tarde y descontó con tanto de Rubén Alcaraz que posteriormente empató al 90+1 Jorge Morcillo. Pero la victoria fue luchada hasta el final y Pedro, dos minutos después de la igualdad, volvió a darle la ventaja a los locales en Los Carmenes.

Con esta victoria, los nazaríes llegan a 30 unidades y se ubican momentáneamente en la segunda casilla, a falta del resto de la fecha. Su próximo compromiso será Reus Deportiu en condición de visitante el sábado 16.