Deportivo Anzoátegui venció 2-0 al Zamora FC en jornada reprogramada

Redacción Balonazos.com – Deportivo Anzoátegui consiguió este miércoles su primer triunfo de local al vencer al Zamora FC por 2-0 en una jornada reprogramada correspondiente a la fecha 6 y que ahora los coloca dentro del octogonal final momentáneamente tras sumar 11 unidades en 7 partidos disputados.

A pesar de que el encuentro inició con modificaciones tácticas para los locales tras la lesión de David Centeno, encontraron la ventaja temprano al minuto 21 tras un remate dentro del área de Julio Díaz, quien colocó el 1-0 en un partido complejo y muy peleado.

Aunque Zamora FC buscó el empate en la primera etapa, las más claras para el cuadro de Stifano llegaron en el complemento. Específicamente en los 10 minutos de haber iniciado la segunda mitad, cuando Beycker Velásquez tuvo que ser exigirse para detener al menos par de tiros de la visita y posteriormente uno de los más claros fue de Ángel Faría al 48′, sin embargo el joven cancerbero supo responder y salvar a su equipo.

Tras el paso de los minutos y ya sobre el tiempo añadido por el principal, Manuel Medori anotó el gol que le dio la tranquilidad y el triunfo definitivo a los de casa, luego de que al 90+3′ recibiera un pase de Néstor Canelón para rematar posteriormente con la pierna zurda para colocar el 2-0 final.

Ficha Técnica:

Dvo Anzoátegui (2): Beycker Velásquez, Jonny Mirabal, Javier Jaimes* (Starling Yendis 75’), Rubén Ramírez, Elías Vásquez, Renier Rodríguez, David Centeno (Francisco Aristeguieta 13’), Ricardo Martins, Julio Díaz (Manuel Medori 70’), Néstor Canelón y Charlis Ortiz. DT: Nicolás Larcamón

Suplentes: César Vásquez, Luis González, Rubén Rojas y Luis Castillo.

Zamora FC (0): Carlos Salazar, Luis Vargas, Luis Melo (Marcelo Moreno 69’), Anthony Uribe (César Martínez 59’), Maiker González, Eduardo Sosa, Ezequiel Filipetto, Ricardo Clarke, Ángel Faría, Oscar Hernández y Brian Mendoza (Eduin Padilla 46’). DT: Francesco Stifano

Suplentes sin jugar: Alexis Angulo y René Flores.

Goles: Julio Díaz 21′ y Manuel Medori 90+2′ (DANZ)

Amonestados: Nestor Canelon 23′ Francisco Aristeguieta 30′ y Jonny Mirabal 47′ (DANZ) Luis Vargas 4′ (ZAM)

Árbitro: Jesús Márquez (Bolívar)

Asistente 1: Jose Campos (Bolívar)