Deportivo Lara cayó 1-3 ante el Caracas FC y se despidió del Apertura

Julio Cesar Cordero.- El Deportivo Lara a pesar de mostrar un excelente juego, no logró conseguir una victoria en su casa y, cayó ante el equipo del Caracas Fútbol Club con marcador de 1-3, en partido correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2017.

Arrancaría la primera parte del partido con un rojinegro muy lanzado al ataque para buscar los goles que le dieran una victoria en su casa, por lo cual; serían los primeros en armar la primera llegado el juego. Cuando mejor jugaba el rojinegro, Caracas se adelantaría en el marcador, a la fracción 23’; el capitán del “rojo” Miguel Mea Vitali cobraría un tiro libre desde unos 30 metros la cual se desviaría en la barrera larense y, así poner el 0-1 en el marcador.

Los de Leo González tendrían una, “La Bicicleta” Joel Infante en jugada personal se quitaría a dos marcadores para luego sacar un tiro ajustado donde el arquero Eduardo Herrera se estiraría para enviar la pelota al tiro de esquina, dicha jugada se produjo al minuto 37´. Caracas volvería a marcar a balón parado sobre el 45′, en esta ocasión sería Evelio Hernández, con un exquisito cobro mandaría la esférica al ángulo superior derecho del pórtico defendido por “Chuy” Padrón. Así finalizaría la primera parte del compromiso.

Para el complemento, el rojinegro saltaría como un tren al engramado del “Gigante de la Campiña”. Gracias al buen juego que estaba mostrando el rojinegro, se hizo el gol al minuto 65. El zuliano Andrés Montero colocaría su primera diana en el Apertura gracias a una gran habilitación realizada por Jesús Hernández para que solo con el arco vacío el ex Zulia FC pondría el 1-2.

Ya finalizando el encuentro Caracas colocaría el 1-3 definitivo, el jugador Edwuin Pernía con un disparo rasante enviaría la pelota al fondo de las redes larense.

Ficha Técnica

Dvo Lara (1): Jesús Padrón, Ignacio Anzola*, Henri Pernía, Gabriel Cichero, Oswaldo Chaurant, Ricardo Andreutti, Alexis Ramos, Ely Valderrey (Andrés Montero 61’), Joel Infante (Diego Silva 75’), Antonio Romero (Darwin Gómez 61’) y Jesús Hernández. DT: Leo González.

Suplentes sin jugar: Edgard Pérez, Leonardo Aponte, Lenimger Bolívar y Jorge Yriarte.

Caracas FC (3): Eduardo Herrera, Eduardo Fereira*, Filien Díaz,  Rubert Quijada, Daniel Linárez, Evelio Hernández (Edwin Pernía 83’), Miguel Mea Vitali (Gabriel Rosa 72’), Robert Garcés, Reiner Castro (Rafael Arace 72’), Edder Farías y Robert Hernández. DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Moisés Acuña, Quens Molleda* y Joises Arias.

Goles: Andrés Montero 65’ (CAR) Miguel Mea Vitali 24’ Evelio Hernández 45’ y Edwuin Pernía 90+1’ (CAR)

Amonestados: Joel Infante 57’ y Gabriel Cichero 85’ (DLAR) Miguel Mea Vitali 6’ (CAR)

Arbitro: Hildemaro Lira (Mérida)

Asistente 1: Oscar Quintero (Mérida)

Asistente 2: José Santana (Mérida)

4° árbitro: Richard Izarra (Mérida)

Estadio: Metropolitano de Cabudare

Asistencia: 746 personas

Delegado FVF: Leomar Navas