Deportivo Táchira se estrenó de local igualando 2-2 con el Dvo La Guaira

tachira2-2laguaira-0205

Redacción Balonazos.com.- Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira se enfrentaron en el estadio Pueblo Nuevo en San Cristóbal y terminaron igualados a dos goles en un partido donde las lesiones se hicieron presentes muy pronto en figuras importantes de ambas oncenas.

Apenas al minuto 6 la visita perdió a su capitán Vicente Suanno lesionado. Su puesto lo ocupó Diego Guerrero. Al 10’ el árbitro principal expulsó al juvenil Samuel Sosa por un manotazo en el rostro a César González y al minuto 25 el capitán aurinegro Jorge “Zurdo” Rojas se fue de la cancha lesionado.

El primer gol del encuentro llegó en el primer tiempo. Edgar Pérez Greco había tenido dos claras de gol y el portero Alan Liebeskind los había evitado. Sin embargo al minuto 30 el “Flaco” pudo rematar de cabeza libre de marca y esta vez sí envió el balón al fondo del arco.

tachira2-2laguaira-0201

En el minuto 61 llegó el empate de La Guaira, tras una jugada por la derecha el lateral Manuel Granados ingresó al área grande y con preciso disparo de derecha anotó el primero de la visita para el 1-1. Maestrico González con una gran definición aprovechó una pelota del panameño Edwin Aguilar para marcar el tanto que ponía arriba a  su equipo al 68.

El cuadro aurinegro sintió el gol y buscó el empate con desesperación hasta que lo consiguió en una desafortunada jugada para el volante Diego Guerrero, quien intentó despejar un balón a la línea de fondo y la desvió de cabeza a su propio arco para el 2-2 definitivo.

Dvo Táchira (2): José Contreras, Carlos Lujano, Giovanny Romero, Yuber Mosquera, Rohel Briceño, Agnel Flores (Josmar Zambrano 67’), Jorge Rojas (Juan Carlos Mora 23’), Pedro Ramírez, Edgar Pérez Greco (Jesús González 72’), Samuel Sosa* y Víctor Aquino. DT: Santiago Escobar.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Daniel Benítez, Gerzon Chacón y José Rafael Reyes*.

Dvo La guaira (2): Alan Liebeskind, Manuel Granados, Roberto Tucker, Luis Morgillo, José Luis Granados (Juan Carlos Azócar 46’), Vicente Suanno (Diego Guerrero 7’), Arles Flores, Juanky Ramírez*, César González, Zamir Valoyes (Diego Meleán 68’) y Edwin Aguilar. DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Gustavo Rojas, Francisco La Mantía, Aitor López.

Goles: Edgar Pérez Greco 30’ y Diego Guerrero 79’ en contra (TAC) Manuel Granados 61’ y César González 68’ (GUA)

Amonestado: Manuel Granados 75’ (GUA)

Expulsado: Samuel Sosa 10’ (TAC)

Árbitro: Edixon España (Zulia)

Asistente 1: Yadelvis González (Zulia)

Asistente 2: Eduardo Colmenares (Zulia)

4° Árbitro: Deiner Vásquez (Zulia).

Estadio: Pueblo Nuevo en San Cristóbal

Asistencia: 9.840 personas