Después de un mes Vizcarrondo volvió a ver minutos en derrota del Troyes

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El zaguero venezolano Oswaldo Vizcarrondo volvió a disputar minutos en Francia después de un mes manteniéndose en el banquillo de suplentes del ES Troyes AC, quien cayó derrotado ante AS Mónaco por 3-2 en la tarde de este sábado, durante la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia.

A pesar de la ventaja 0-2 que llegó a tener el equipo visitante tras doblete de Suk Hyun Jun al 25 y 50 respectivamente en el estadio Louis II, el cuadro rojiblanco pudo remontar en los últimos 20 minutos, descontando al 70 con un autogol de Mathieu Deplagne y posteriormente dándole la vuelta al marcador con doblete de Guido Carrillo en los minutos 85 y 88.

‘El Patrón’ ingresó al 76, en lugar de Benjamin Nivet en un cambio defensivo para aguantar el marcador, sin embargo la remontada llegó minutos más tarde. Con esta presentación, son 824 minutos que suma el criollo en 10 apariciones. Troyes se ubica en la casilla 17, con 18 unidades empatado junto a Lille, quien está en zona de descenso por diferencial de goles. Su próximo reto será el sábado 16 ante Amiens SC.