Dvo Anzoátegui derrotó 2-1 a Trujillanos en estreno del técnico Charles López

Redacción Balonazos.com.- Deportivo Anzoátegui, dirigido desde esta semana por el entrenador venezolano Charles López tuvo un inicio feliz del Torneo Clausura 2017, al derrotar 2×1 Trujillanos FC en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Los goles llegaron sobre el final del primer tiempo. Para el local fue por intermedio de Starling Yedis cuando se cumplía el minuto 42. El joven futbolista al servicio del DANZ aprovecho un rebote en el área para marcar el 1×0.

Al minuto 45 igualó la visita con gol de José Hernández quien con un buen disparo desde fuera del área oriental pudo batir al arquero Beycker Velázquez.

El segundo gol del DANZ llegó al minuto 54 y fue producto de una jugada individual del morocho Rubén Rojas quien llegó sobre la línea de fondo y logró enviar un preciso pase atrás que remató perfectamente Luis Castillo para colocar el marcador con el 2×1 definitivo.

Dvo Anzoátegui (2): Beycker Velásquez, Luis Colmenares, Rubén Ramírez, Edgar Mendoza, Francisco Aristigueta, Jackson Muñoz, Yohan Cumana, Starling Yendis* (Javier Jaimes* 79’), Luis Castillo (Henry Sanabria 83’), Rubén Rojas y Marcel Guaramato. DT: Charles López.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Leonardo Falcón, Luis González, Luis Villae*, Julio Díaz.

Trujillanos FC (1): Luis Rojas, Roberto Chacón*, Johan Osorio, Deiner Mera, Víctor Sifontes (Rohel Briceño 57’), Carlos Alemán, Harrison Contreras, Carlos Sosa (Aníbal Hernández 69’), Helbert Soto, José Hernández y José Rivas (José Parra 79’), DT: Cristian Ferlauto.

Suplentes sin jugar: Roberto Olívar, Juan Tineo, Junior Moreno* y Aníbal Rosales.

Goles: Starlin Yendis 42’ y Luis Castillo 54’ (DANZ) José Hernández 45+1’ (TRU)

Amonestados: Luis Castillo 55’ y Starling Yendis 68’ (DANZ) Deiner Mera 38’ y Johan Osorio 47’ (TRU)

Árbitro: Emikar Caldera (Lara)

Estadio: José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz