Dvo Anzoátegui y Mineros de Guayana igualaron a un gol en Puerto La Cruz

Redacción Balonazos.com.- Deportivo Anzoátegui dejó escapar la victoria sobre el final del encuentro y terminó empatando a un gol con Mineros de Guayana por la fecha 11 del Torneo Clausura 2017 en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

El Deportivo con un remate de Jackson Muñoz a las manos de Mario Santilli inquieto a la visita apenas a los 8 minutos. Luego Charlis Ortiz, Argenis Gómez y Richard Blanco, buscaron anotar para la visita. Francisco Aristeguieta de pierna derecha busco el suyo pero no se dio.

En la segunda parte llegaron los goles. El primero en marcar fue el local con un colocado disparo del volante Jackson Múñoz cuando corría el minuto 57 que ponía arriba al equipo dirigido por Charles López.

Mineros a partir de ese gol en contra busco con ímpetu igualar el encuentro ante un Deportivo que se defendía bien y atacaba con peligro. Sobre el minuto 88 se produce un córner para la visita y de cabeza José Luis Granados colocó el definitivo 1-1.

Dvo Anzoátegui (1): Beycker Velásquez, Marcel Guaramato, Édgar Mendoza, Rubén Ramírez, Layneker Zafra, Diego Guerrero, Francisco Aristeguieta, Jackson Muñoz (David Barreto 77’), Rubén Rojas (Luis Colmenarez 65’), Luis Castillo y Starling Yendis* (Jesús Herrera* 74’). DT: Charles López.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Leo Falcón, Luis González y William Arismendi.

Mineros de Guayana (1): Mario Santilli, Ángel Faría (Johan Arrieche 70’), Julio Machado, Anthonys Matos, José Granados, Francisco Flores, Francisco Pol (Nelson Hernández 60’), Argenis Gómez (Rolando Escobar 73’), Charlis Ortiz, Richard Blanco y Brayan Hurtado*. DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Luis Romero, José Marrufo, Cristian Gómez y Pedro Valdes

Goles: Jackson Muñoz 57’ (DANZ) y José Luis Granados 88’ (MDG)

Amonestados: Édgar Mendoza 45’+1 y Diego Guerrero 55’ (DANZ) Richard Blanco 43’ y José Granados 53’ (MDG);

Árbitro: Franklin Vera (Monagas)

Asistente 1: Antoni García (Monagas)