Dvo JBL cayó de local por goleada de 0-4 ante un crecido Carabobo FC

Redacción Balonazos.com.- El Dvo JBL cayó por una contundente goleada jugando de local ante el Carabobo FC, de cuatro goles por cero, en el estadio Pachencho Romero en Maracaibo, en partido reprogramado correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura 2017.

Apenas a los 11 minutos de juego, el Carabobo se fue arriba en el marcador con gol de Carlos Suárez tras recibir un pase del juvenil José Bandez. El “Mono” envió un colocado disparo al ángulo del arquero negriazul Juan chourio para colocar el 0-1 en la pizarra.

Al 22′ llegó el segundo tanto de la tarde. Una pared entre Tommy Tobar y Aquiles Ocanto dentro del área culminó con el “Chino” enviando el esférico por encima del arquero Chourio para el 0-2 antes de la media hora de juego.

El tercero cayó para Carabobo a los 60 minutos. Eduard Bello desde fuera del área definió con calidad al ángulo derecho de Chourio que de nuevo era batida su valla con goles de excelente factura.

El “Chino” Ocanto otra vez se hacía presente entre los goleadores de la tarde zuliana con su segundo del partido al minuto 84 y tercero en los dos últimos compromisos del equipo carabobeño que sumó su primera goleada del Torneo y su cuarta victoria del Apertura.

Dvo JBL del Zulia (0): Juan Chourio, Geremías Meléndez, Jericson Lugo, Brayan Soto, Anthony Guanipa, Eduardo Rodríguez (Darwin Rentería 26’), Jhon González, Jhony Rodríguez, Albert Cabrera*, Edgar Carrillo (Yeferson Paz 63’) y Edgar Rito (Rene Alarcón 58’). DT: Frank Flores.

Suplentes sin jugar: Francisco Domingo, Andrés Aristizábal, Sleyker Schoonewolff y Arturo Contreras*.

Carabobo FC (4): Edixson González, José Manríquez, Carlos Rivero (Hugo Soto 73’), Alejandro Fuenmayor, Luis Mago, Carlos Suárez (Johan Moreno 65’), Juan Colina, Eduard Bello, Aquiles Ocanto, José Bandez* y Tommy Tobar (Cristian Novoa 61’). DT: Julio César Baldivieso.

Suplentes sin jugar: Leo Morales, Christopher Montaña*, Maurice Cova y Marlon Fernández.

Goles: Carlos Suárez 11′ Aquiles Ocanto 22′ y 84’ y Eduard Bello 60’ (CAR)

Amonestados: Darwin Renteria 75’ (JBL) Carlos Rivero 11’ y Edixson González 74′ (CAR)

Expulsados: Yericson Lugo por doble amonestación al 30′ y 50′ y Anthony Guanipa por doble amonestación al 29′ y 68′ (JBL)

Árbitro: Jean Gómez (Trujillo)