Dvo JBL venció 1-0 al Aragua FC con gol del brasileño Paulinho

Redacción Balonazos.com.- El Dvo JBL  del Zulia logró una importante victoria de un gol por cero sobre el Aragua FC que volvió a fallar de visitante ante un local que estaba urgido de sumar luego de dos derrotas consecutivas.

Luego de un primer tiempo donde el marcador no se movió a pesar de que el local tuvo un penal a su favor al minuto 31′ luego que Cesar Urpin cometiera una falta sobre el brasileño Dhiego Lomba. El volante Luis Castro ejecutó la falta directa con un tiro por el centro del arco que Yhonatann Yustiz pudo detener para mantener el 0-0 en la pizarra.

En el segundo tiempo llegó el único tanto del encuentro por intermedio del brasileño Paulinho que al minuto 72 cobró un tiro libre directo al arco de Yustiz que no pudo detener para el 1-0 a favor del local zuliano.

Aragua FC buscó igualar el compromiso pero no pudo y se llevó una nueva derrota en la carreta, ahora ante JBL que sumó tres valiosos puntos en el Pachencho Romero de Maracaibo.

Dvo JBL (1): Edward Ibarbo, José Martínez, Jericson Lugo, Kerwis Chirinos, Miguel Navarro*, Joan Landaeta, Luis Castro (Alex Valles 90’+1), Jhon González, Jhonny Rodríguez (Paulo De Oliveira “Paulinho” 59’), Dhiego Lomba (Albert Cabrera* 90’) y Rene Alarcón. DT: Frank Flores.

Suplentes sin jugar: Anthony Guanipa, Dixon Alfaro, Pedro Caraballo, Juan Gobetto.

Aragua FC (0): Yhonatann Yustiz, Alberto Cabello, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Cesar Urpin, Jarol Herrera (Ynmer González 61’), Arnold López, Alexander González, Edanyilber Navas* (Johan Montes* 67’), Edgar Bonilla (Framber Villegas 75’) y Juan García Reyes. DT: Antonio Franco.

Suplentes sin jugar: Luis Corredor, Dustin Valdez, José Torres y Alejandro Carrera.

Gol: Paulo De Oliveira “Paulino” 72’ (JBL)

Amonestados: Jhonny Rodríguez 40’ (JBL) Carlos Salazar 40’ Alberto Cabello 55’ y Francisco Fajardo 69’ (ARA)

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Yackson Díaz (Táchira)

Asistente 2: Serguey Rojas (Táchira)

4° Árbitro: Yimmy García (Táchira)

Estadio: Pachecho Romero en Maracaibo

Asistencia: 621 personas