Dvo Lara empata 2-2 con el DANZ y sigue invicto en la carretera

El Deportivo Lara logró rescatar un punto en su visita a Puerto La Cruz donde empataron 2-2 frente al Deportivo Anzoátegui por la Jornada 14 del Torneo Clausura 2017.

Los rojinegros fueron los primeros en adelantarse en el marcador a los 32’ luego de un centro al área que posteriormente remataría Gómez pero el portero Terán la sacara para que el juvenil Manuel Godoy no desaprovechara el rebote y enviaría el balón al fondo de las redes orientales.

La plantilla local necesitada no dejaría que culminara la primera parte abajo en la pizarra, llegaría la fracción 39’ para que Luis González le pegara al borde del área para fusilar al guardameta Carlos Salazar.

La segunda parte sería mucho más disputada en el medio campo y con opciones para cada uno, aunque los orientales buscaban desesperadamente la victoria por la necesidad de alejarse de los puestos de descenso.

A los 59’ nuevamente Luis Castillo se encargó de anotar para los suyos, esta vez, dentro del área para adelantar al cuadro aurirojo. Casi inmediatamente, a los 63’, Lucas Gómez si pudo anotar en esta oportunidad tras centro de Caraballo para que de primera pusiera el definitivo 2-2 en suelo oriental.

A los 84’ Rubén Ramírez tuvo una opción tras cabezazo que por poco bate la portería guara. Y a los 87’, Jesús González quería volver a hacer de las suyas marcando en los últimos minutos pero en un encare al área, su remate pasó por encima de la arquería para el 2-2 definitivo.