Dvo Lara está listo para enfrentar al Zamora FC en la ida de cuartos de final

Por Ramón Medina.- El Deportivo Lara ya está en Barinas para disputar este domingo a partir de las 8:00 pm en el Estadio Agustín Tovar, el compromiso de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2017 ante su primer escollo, el Zamora FC.

Los rojinegros quieren golpear primero y llegan a la liguilla final como líderes de la primera fase, concluyendo con un total de 36 unidades en la tabla, sin embargo, todo inicia de cero y ahora no serán los puntos lo que importen sino quien será el mejor en 180 minutos.

“Son partidos de 180 minutos, de eso estamos claros, venimos a jugar contra un rival difícil, lo enfrentamos en la parte final del torneo, lo conocemos, ellos también a nosotros, jugamos en su cancha, tenemos que tratar de mantener la calma durante todo el partido, queremos dejar una serie bastante cómoda para definir en casa.” Expresó el delantero rojinegro.

Rojinegros y zamoranos registraron un triunfo para los de Leo González en el Apertura con marcador de 1-0 con un tanto del ex Darwin Gómez, mientras que para este Clausura el empate 1-1 fue el resultado final con el gol in extremis de Jesús González.