El Deportivo Lara no pudo de local con Carabobo y cayó 0-3 en el Metropolitano

Por Estefani Quero.- El Deportivo Lara conoció la derrota este sábado al caer con marcador de 0-3 ante la visita del Carabobo FC en cotejo válido por la jornada 10 del Torneo Clausura 2017 del fútbol profesional venezolano. Dicho encuentro fue escenificado en el Estadio Metropolitano de Cabudare.

Al 27’ José Caraballo remató de pierna izquierda que por poco pudo ser el primero del encuentro, seguidamente, al 35’ José Reyes cobró un tiro libre directo que para fortuna del bando contrario pudo desviar Edixon González con la palma de la mano izquierda.

Así las cosas, Tommy Tobar adelantó a los granates al aprovechar la salida en achique de Carlos Salazar cuando este recibía un centro en todo el corazón del área larense para de esta manera irse al descanso con la cuenta a favor.

En el inicio de la segunda mitad, al 57’ a dos tiempos lo intentó el combinado guaro, una de tiro libre y otra en tiro de equina que no lograron concretar. Cuando parecía que los de casa podían conseguir el empate, en contra ataque, Cristian Novoa Sorprendió a la zaga defensiva para poner el 0-2 momentáneo.  Este mismo, al 77’ cobró desde el punto penal para cerrar la cuenta 0-3 definitivo.

Dvo Lara (0): Carlos Salazar, Lenimger Bolívar (Lucas Gómez 63’), Giacomo Di Giorgi, Henri Pernía, Daniel Carillo, Ricardo Andreutti, Carlos Sierra, Freddy Vargas* (Ignacio Anzola* 46’), José Caraballo, Jesús González, José Reyes (José Michelena 72’).  DT: Leonardo González.

Suplentes sin jugar: Jesús Padrón, Ely Valderrey, Alexis Ramos y Leonardo Aponte.

Carabobo FC (3): Edixon González, José Manríquez, Alejandro Fuenmayor, Federico Silvestre, Carlos Rivero, Juan Colina, Christopher Montaña*, Carlos Suárez (Marlon Fernández 60’), Richard Badillo, Tommy Tobar (Cristian Novo 60’) y Eduard Bello (Marco Bustillo 81’). DT: Julio Baldivieso.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Luis Mago, Carlos Ramos* y Robín Gutiérrez.

Goles: Tommy Tobar 43’ y Cristian Novoa 70’ y 76’P (CAR)

Amonestados: Henri Pernía 75’ y Carlos Salazar 76’ (LAR) Crhistopher Montaña 59’ y Tommy Tobar 60’ (CAR)

Arbitro: Rony Cueva (Guárico)

Asistente 1: Pedro Izzo (Guárico)