Dvo Táchira arrancó con par de triunfos sobre Envigado en Medellin

Pedro Capacho.- El Deportivo Táchira arrancó su gira por Medellín con par de triunfos ante Envigado FC, en compromisos disputados este miércoles 11 de enero en el Polideportivo del Sur, casa del conjunto paisa.

En el primer duelo, los tachirenses doblegaron a los anfitriones por 1-3; el equipo naranja saltó al terreno con una mezcla de piezas del plantel profesional y su segunda plantilla. Joel Infante marcó el primero desde el punto penal por el cuadro venezolano, Yadir Meneses igualó por los dueños de casa. La conquista la selló César Martínez y Luis Chacón.

En el segundo turno, se disputaron dos tiempos de 25 minutos, también con dominio amarillo y negro. La divisa del Departamento de Antioquia picó adelante en la primera mitad; en el complemento, José Ramón Reyes emparejó y Romeri Villamizar sentenció la segunda victoria a segundos de finalizar el cotejo.