Dvo Táchira inició el Apertura con triunfo de 1-2 sobre Atlético Socopó

asocopo1-2dtachira-0201

Redacción Balonazos.com.- Con el estadio Rogelio Matos en Socopó a reventar, el Deportivo Táchira logró su primera victoria oficial en el año 2017, con goles de sus refuerzos Pedro Ramírez y Víctor Aquino, ante el local Atlético Socopó, en partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura.

Muy temprano el cuadro dirigido por Santiago Escobar se fue arriba en el marcador. Ramírez recibió una habilitación del paraguayo Aquino para libre de marcar anotar el primero de la tarde cuando corría el minuto 14 de juego. Todo apuntaba a partir de allí a que llegaría una goleada a favor del aurinegro.

Sin embargo el Socopó logró igualar el marcador a los 27 minutos con un excelente tiro libre de Gennys Garrido que no pudo detener el arquero Contreras. Se animaba la tribuna con el gol y se encimaban los jugadores locales en búsqueda del segundo.

asocopo1-2dtachira-0205

Diez minutos después se producía el segundo tanto del aurinegro. Víctor Aquino se fue sobre el costado derecho del campo del Atlético, ingresó al área, forcejeo con un defensor y cuando lo dejó regado sufrió una falta que el árbitro sancionó con pena máxima que transformó Aquino para el 1-2 definitivo.

Para el segundo tiempo con el calor y la humedad reinante en la cancha ambos equipos transitaron los segundos 45 minutos en un forcejeo estéril que no altero el marcador y de esta forma se concretó el primer triunfo del Deportivo y la segunda derrota para Socopó.

Atlético Socopó (1): Héctor Pérez, José Soto, Gennys Garrido, Giovanny Mendoza, Dollbys Rodríguez, Eduardo Castro (Humberto Lara 46’), Jonal Zambrano, Fuzet Charani* (Luis Simigliani 46’), Wilson Murillo, Julián Pino y Edgar Castellanos (José Carrasquel 59’). DT: Giovanny Pérez.

Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Moisés Galezo, Andrés Benítez, Domingo Medina.

Dvo Táchira (2): José Contreras, Rohel Briceño, Giovanny Romero, Yuber Mosquera, Carlos Lujano, Víctor Córdoba, Jorge Rojas (Josmar Zambrano 62’), Pedro Ramírez (Juan Carlos Mora 87’), Samuel Sosa, Edgar Pérez Greco (Jesús González 70’) y Víctor Aquino. DT: Santiago Escobar.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, José Rafael Reyes y Jhonny Monsalve.

Goles: Gennys Garrido 27’ (SOC) Pedro Ramírez 14’ y Víctor Aquino 37’P (TAC)

Amonestados: Eduardo Castro 45+1’ (SOC) Víctor Aquino 19’ Giovanny Romero 28’ y Pedro Ramírez 76’ (TAC)

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida)

Asistente 1: Hildemar Molina (Mérida)