El Aragua FC goleó 5-0 al Zulia FC en el Hermanos Ghersy Páez

Redacción Balonazos.com.- El Aragua FC adelantó para este viernes el partido contra el Zulia FC y alcanzó una historica goleada de cinco goles por cero en el estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez de Maracay, en el arranque de la Jornada 7 disputado este viernes.

Fue una jornada redonda para el cuadro dirigdo por Antonio Franco que sumó su segunda victoria consecutiva de local ante clubes llamados a ser protagonistas del Torneo.

Al minuto 30 llegó el primero para el local por intermedio del atacante José Romo que sorprendió con un potente zurdazo a Renny Vega. El mismo Romo puso el 2-0 en la pizarra con su segundo tanto de la jornada al 43’ y con esta ventaja se fueron al descanso del primer tiempo.

En el segundo perido apareció el goleador Juan García que marcó un par de goles. El primero para el 3-0 lo consiguió a los 62 minutos y el segundo para el 4-0 al 67’ que selló la goleda, ante un rival que pese a tener a casi todas sus figuras en la cancha no podía con el equipo local que anotó el 5-0, por intermedio de Famber Villegas al minuto 75.

Aragua FC (5): Yhonatann Yustiz, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Dustin Valdéz, César Urpín, Orlando Peraza, Arnold López, Edanyliber Navas* (Leswis Landaeta* 65’), Jarol Herrera (Over García 76’), Juan García (Framber Villegas 68’) y José Romo. DT: Tony Franco.

Suplentes sin jugar: Jean Issa, José Cardoza, José Torres y Wuilber Bravo.

Zulia FC (0): Renny Vega, Daniel Rivillo (Jefferson Savarino 46’), Hervé Kambou, Kerwis Chirinos, Edixon Cuevas, Johao Martínez*, Luis Ruiz (Yohandry Orozco 46’), Luciano Guaycochea, Albert Zambrano, Juan Arango y Kenny Romero (Sergio Unrein 58’). DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Junior Marcano, Sandro Notaroberto, José Torín y Junior Moreno.

Amonestados: José Romo 54’ (ARA) Daniel Rivillo 45’ Edixon Cuevas 54’ y Luciano Guaycochea 87’ (ZUL)

Expulsados: Orlando Peraza  por doble amonestación al 73’ y 90+1’ (ARA)

Goles: José Romo 30’ y 43’ Juan García 61’ y 67’ y Framber Villegas 74’ (ARA)

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo)