El Dvo Anzoátegui derrotó 3-1 al Aragua FC y sumó segunda victoria seguida

Prensa AFC.- El Aragua Fútbol Club no alcanzó a superar en su visita al oriente del país, al caer 3-1 ante Deportivo Anzoátegui, en la jornada 8 reprogramada del Torneo Apertura 2019, que se disputó este miércoles 17 de abril en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Al minuto 35, Wilber Bravo con un disparo fuera del área abrió el marcador para los locales, pero los aragüeños no bajaron los brazos. A partir del minuto 41 el Aragua tuvo que continuar con un jugador menos en el terreno de juego, luego de que César Urpín fuese expulsado tras cometer una falta sobre Bravo.

A segundos de que el principal pitara el final de la primera parte, Sleyker Schoonewolf anotó el segundo gol para el conjunto oriental. La segunda mitad del compromiso en el José Antonio Anzoátegui, arrancó con gol de la visita al minuto 48, por intermedio de Rafael Arace.

Al 75’ el juez principal le mostró la tarjeta roja al delantero Héctor Pérez y al 85’ Diego Guerrero se unió a la lista de expulsados, al recibir la segunda tarjeta amarilla del partido, por lo que también tuvo que abandonar el campo.

En el tiempo añadido de la segunda parte, el jugador del equipo oriental José Castillo, aprovechó para anotar el tercero y sellar el marcador 3-1 en Puerto La Cruz.

Dvo Anzoátegui (3): Rafael Ponzo, Víctor Rivero, Jesús Quintero*, David Mcintosh, Alberto Cabello, Mauro Gringuol, Jhonathan González* (Enmanuel Calzadilla 88’), Wilber Bravo, Sleyker Schoonewolff (José David Moreno 71’), José Castillo y Guillermo Fernández (Luis Martell 76’). DT: Juvencio Betancourt.

Suplentes sin jugar: Ángel Hernández, Paolo Chacón, Carlos Fernández y Jesús Silva.

Aragua FC (1): Yhoanatann Yustiz, César Urpin, Octavio Zapata, Henry Plazas, José Yegüez, Diego Guerrero, Orlando Peraza (Gilson Salazar 80’), Kenny Romero (Rafael Arace 46’), Diego García (Luis Ruiz 46’), Edanyilber Navas* y Héctor Perez. DT: Enrique García.

Suplentes sin jugar: Héctor Pérez Cuevas, Roger Manrique*, José Torres y Juan García Reyes.

Goles: Wilber Bravo 36’ Sleyker Schoonewolff 45’+1 y José Castillo 90’+3 (DANZ) Rafael Arace 47’ (AFC).

Amonestados: David Mcintosh 9’ y Sleyker Schoonewolff 45’+1 (DANZ)

Expulsados: César Urpín 42’ Héctor Pérez 76’ Diego Guerrero por doble amonestación al 58’ y 87’ (AFC)

Árbitro: Luis Salas (Carabobo)

Asistente 1: Antoni García (Distrito Capital)

Asistente 2: André Herrera (Monagas)

4° Árbitro: Nervis Meza (Delta Amacuro)

Estadio: José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz

Asistencia: 1.725 personas