El juvenil Juan Manuel Tena debutó en España anotando 2 goles

Redacción Balonazos.com.- Otro juvenil venezolano se ha estrenado en el fútbol español y con éxito. El falconiano Juan Manuel Tena González, ex ficha del Unión Atlético Falcón ha debutado el pasado fin de semana con el S.C.D San Blas marcando dos goles.

Juan Manuel se incorporó hace poco a este Club radicado en Alicante, y en su primer encuentro oficial de la categorial regional ha marcado dos tantos en la victoria  sobre el rival de la zona, el C.D. Inter San Blas de Alicante.

Los goles de Juan Manuel llegaron a los 17 minutos para el 1-1 y a los 22 minutos para 2-1, este fue un gol olímpico. Al final la victoria se dió con pizarra de 6-1 para el cuadro de la S:c.D San Blas.

Tena es hijo del Lic. Juan “Filipo” Tena quien fuera jugador profesional en Falcón, entrenador y profesor universitario, además presidente de la Asociación de Fútbol de Falcón y su madre Liliana González de Tena fue fundadora y presidenta por varios años de la Escuela de Fútbol del Unión Deportiva Falcón.